Wo Gaumen und Augen geniessen

Höchste kulinarische Akzente werden in den beiden Restaurants gesetzt. Chef de cuisine Patrik Mahler und sein Team verwöhnen im Restaurant PRISMA die Gäste täglich mit modernen und authentischen Speisen und sorgen so für einen Überraschungseffekt. Wer einen Besuch im Gourmet-Restaurant focus von Head Chef Nenad Mlinarevic plant, darf sich auf ein ganz spezielles, kulinarisches Erlebnis mit saisonalen, filigranen und harmonischen Kreationen auf Sterneniveau freuen.

 


Entdecken

Bar

Verlinde Armagnac & Cognac Bar / Relais Gourmand

Lassen Sie sich von der eleganten Atmosphäre der Verlinde Bar einfangen; in welcher zu Ehren, des Namensgebers - Claude Verlinde - neun Originalkunstwerke die Wände dekorieren.

Die kostbaren Onyx-Elemente, werden durch die Hintergrundbeleuchtung besonders zur Geltung gebracht und sorgen für den stilvollen Rahmen um einen erlesenen Armagnac oder Cognac  zu geniessen. Den Höhepunkt bildet die Sammlung von über 200 Vintage Armagnacs und Cognacs.

André Borba, Chef de Bar zaubert mit feinsten Zutaten, einer Prise Phantasie exklusive Cocktails. Die saisonale Frische spiegelt sich sowohl in den Getränken als auch in den Gerichten des Relais Gourmand wider. Wählen Sie aus raffinierten Kreationen und kleinen Snacks - von typisch französischen Bargerichten bis modern, interpretierten Spezialitäten. 

Vergessen Sie die Welt um sich, mit Ihrem Lieblings «Eau de vie» und einer ausgewählten Zigarre in unserem Fumoir.

Reservationen

Tel. +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

Öffnungszeiten

Täglich ab 11.30 Uhr