Wo Gaumen und Augen geniessen

Höchste kulinarische Akzente werden in den beiden Restaurants gesetzt. Chef de cuisine Patrik Mahler und sein Team verwöhnen im Restaurant PRISMA die Gäste täglich mit modernen und authentischen Speisen und sorgen so für einen Überraschungseffekt. Wer einen Besuch im Gourmet-Restaurant focus von Head Chef Nenad Mlinarevic plant, darf sich auf ein ganz spezielles, kulinarisches Erlebnis mit saisonalen, filigranen und harmonischen Kreationen auf Sterneniveau freuen.

 


Entdecken

Private Dining

Private Dining

Wünschen Sie Privatsphäre oder möchten Sie die Zeit in exklusivem Ambiente geniessen? Die drei Private Dining Suiten bieten den entsprechenden Rahmen für bis zu 16 Personen.

Verwöhnt wird nicht nur der Gaumen, auch das Hantieren der Köche in der jeweiligen Showküche macht den Besuch zu einem speziellen Erlebnis. Darf es eine grosse Terrasse sein, soll der Ausblick vom Wintergarten auf die Rigi gerichtet sein oder mögen Sie das nostalgische Flair?