Wo Gaumen und Augen geniessen

Höchste kulinarische Akzente werden in den beiden Restaurants gesetzt. Chef de cuisine Patrik Mahler und sein Team verwöhnen im Restaurant PRISMA die Gäste täglich mit modernen und authentischen Speisen und sorgen so für einen Überraschungseffekt. Wer einen Besuch im Gourmet-Restaurant focus von Head Chef Nenad Mlinarevic plant, darf sich auf ein ganz spezielles, kulinarisches Erlebnis mit saisonalen, filigranen und harmonischen Kreationen auf Sterneniveau freuen.

 


Entdecken

Restaurant focus

Fine Dining

Der Weg zum Restaurant focus führt am verglasten Weinkeller vorbei, hinein in eine andere Welt.

Inspiriert von Wasser, Natur und der Sicht über den See und die Innerschweizer Berge prägen die avantgardistische Innenarchitektur mit seinen verschiedenen Materialien und warmen Farbtönen. Die Küche von Head Chef Nenad Mlinarevic widerspiegelt diese naturbezogene Philosophie.

Dabei legt er grossen Wert auf Qualitätsprodukte aus der Schweiz und Region und setzt diese vom Snack bis zum Menu mit viel Passion auf dem Teller um.

Wer einen Besuch im Gourmet Restaurant focus plant, darf sich auf ein ganz spezielles, kulinarisches Erlebnis mit saisonalen, filigranen und harmonischen Kreationen freuen.

9 Gang Menu oder wechselndes à la carte

Reservationen

Tel. +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

Tischreservation

2 Sterne Guide Michelin

2 Sterne Guide Michelin

18 Punkte Gault Millau Gault Millau Koch des Jahres 2016

18 Punkte Gault Millau

Öffnungszeiten


Abends
ab 19.00 Uhr

September bis Dezember, 18.09.16 bis 19.12.16
Sonntag und Montag geschlossen

Weihnachten/Neujahr, 20.12.16 bis 01.01.17
durchgehend geöffnet

Kreative Pause
02.01.17 bis 08.03.17

März bis Mai, ab 09.03.17 bis 31.05.17
Sonntag und Montag geschlossen

 

Chef’s Table

www.restaurant-focus.ch