Wo Gaumen und Augen geniessen

Höchste kulinarische Akzente werden in den beiden Restaurants gesetzt. Chef de cuisine Patrik Mahler und sein Team verwöhnen im Restaurant PRISMA die Gäste täglich mit modernen und authentischen Speisen und sorgen so für einen Überraschungseffekt. Wer einen Besuch im Gourmet-Restaurant focus von Head Chef Nenad Mlinarevic plant, darf sich auf ein ganz spezielles, kulinarisches Erlebnis mit saisonalen, filigranen und harmonischen Kreationen auf Sterneniveau freuen.

 


Entdecken

Seeterrasse

Seeterrasse

Direkt am Wasser des Vierwaldstättersees, neben dem Bootssteg, steht der nostalgische Pavillon mit seiner Seeterrasse. Hier lohnt es sich eine Rast einzulegen, kleine süsse und salzige Köstlichkeiten zu geniessen, dem Plätschern des bronzenen Brunnens «Bulle & Bär» zu lauschen und die Fernsicht in die Alpen zu geniessen. An schönen Tagen verwöhnen wir Sie mit exklusiven Grillspezialitäten.

Reservationen

Tel. +41 (0)41 399 60 60
reservation@parkhotel-vitznau.ch