André Jaeger

Gastkoch im Restaurant focus

2. Dezember 2017 bis 6. Januar 2018

André Jaeger

Er kann es nicht lassen…

Der 1947 geborene André Jaeger blickt auf eine über vierzigjährige Kochkarriere zurück. Sein Kochstil schlägt eine Brücke zwischen asiatischen Zubereitungen und dem westlichen Konzept der Nouvelle Cuisine. Seit 1995 bewertete der Gastroführer «Gault Millau» André Jaeger mit der Höchstnote von 19 Punkten, zweimal wurde er «Koch des Jahres».

Im Dezember und in der ersten Januarwoche sind seine Klassiker auf der Karte des Fine Dining Restaurant focus zu finden. Zusammen mit unserem Küchenteam, unter der Leitung von Excecutive Chef Christian Nickel studiert der Kochprofi die Rezepturen seiner legendären Gerichte ein und wird an einigen Abenden auch persönlich am Herd stehen.

Für den Silvesterabend kreiert André Jaeger ein ganz spezielles 9-Gang Menu und wird mit Ihnen – nach getaner Arbeit am Herd ins neue Jahr starten.

Abends ab 19.00 Uhr

Dezember
Eröffnungsabend am Samstag, 2.  Dezember 2017
Donnerstag, 7. Dezember bis Samstag, 9. Dezember 2017
Donnerstag, 14. Dezember bis Samstag, 16. Dezember 2017
Donnerstag, 21. Dezember bis Sonntag, 31. Januar  2017

Januar
Montag, 1. Januar 2018
Donnerstag 4. Januar bis Samstag, 6. Januar 2018

Menu (pdf)

Reservationen

Tel. +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

 

AGENDA