Champagne Jacquesson Dinner

Freitag, 22. November 2019

Freitag, 22. November 2019

Champagne Jacquesson Dinner

 

Gegründet 1798 ist dies ein Haus mit einer langen Geschichte und schon Napoleon schwärmte von diesem Champagner. Seit über 30 Jahren ist Jacquesson & Fils in den sorgsamen Händen der Familie Chiquet und ist eines der innovativsten privaten Champagnerhäuser Frankreichs. Jacquesson verfügt heute über ca. 30 Hektar Weinberge, ausschliesslich Grand Crus und Premier Crus Lagen, mit einer Jahresproduktion von nur ca. 300’000 Flaschen. Ein Champagnerhaus der Spitzenklasse, das wie kein anderes seine Herkunft, sein ‚Terroir’, als Qualitäts- und Stilmerkmal zu zelebrieren versteht. Weinexperten erküren zu Recht Jacquesson immer wieder zu den besten, denn obwohl nur zu den kleinen Häusern zählend, hat sich Jacquesson seinen rechtmässigen Platz in den ersten Rängen der Champagnerproduzenten redlich verdient.

Folgende Jacquesson Champagner werden degustiert:
Cuvée N° 742
Avize Champ Caïn 2008
Cuvée N° 736 DT
Aÿ Vauzelle Terme 2008
Dizy Terres Rouges 2011

Champagne Jacquesson Erlebnis
Apéritif mit Snacks
4-Gang Menu im Restaurant PRISMA
Champagner (1dl pro Gang), Mineral und Kaffee
CHF 350 pro Person

Junior Suite mit Seesicht CHF 850
Junior Suite mit Bergsicht CHF 600
Preise bei Doppelbelegung (exklusive Champagner Dinner)

Reservationen

Tel. +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

 

AGENDA