Private Kochkurse 

mit Executive Küchenchef Christian Nickel

Private Kochkurse mit Executive Küchenchef Christian Nickel

Wollten Sie schon immer einmal einem Kochprofi in die Töpfe schauen und Tipps und Tricks von ihm erhalten?
Bei uns haben Sie die Gelegenheit.

Auf den Punkt gegart
Das kleine 1x1 im Umgang mit Fleisch, fachmännische Warenkunde und viele Tipps für die Praxis.
CHF 225 pro Person

Leckere Sommerdesserts für Ihre BBQ Party
Wir zeigen Ihnen unterschiedliche Desserts von der Herstellung bis zum Anrichten.
CHF 115 pro Person

Das perfekte Weihnachtsmenu
Ideen und Anregungen für ein stilvolles Weihnachtsfest. Gerne zeigen wir Ihnen wie Sie eine klassische Feuerzangenbowle zubereiten.
CHF 275 pro Person

Weihnachtsbäckerei
Backen wie die Profis.
CHF 115 pro Person

Genannte Preise sind für eine Teilnehmeranzahl ab sechs Personen
Dauer 4-5 Stunden

Reservationen

Tel. +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

 

AGENDA