Restaurant grill & terrace au bord du lac

PURE MEAT, PURE NATURE, PURE SEA

PURE MEAT, PURE NATURE, PURE SEA

Restaurant grill & terrace au bord du lac

Charbon crépitant, senteur aromatique, fraîcheur

Le sommelier en viande Felix Kattchin, récompensé de 14 points Gault & Millau,
présente sa véritable fascination aux clients du Park Hotel Vitznau.

Des produits d'exception, uniques et oubliés permettent à nos hôtes de vivre une expérience de grillades et d'art de vivre authentique et moderne : qu'il s'agisse de viandes du terroir indéniablement aromatiques, affinées pendant des semaines au Dry Ager, de plats tendances nobles comme les huîtres « Marennes » ou de poissons fraîchement pêchés. , nos plats vous surprendront et l'association avec des produits majoritairement régionaux vous inspirera !

«Les meilleurs produits - frais, purs, raffinés, naturels et au goût excitant.»

Lors des belles journées d'été, vous pourrez découvrir les délices culinaires de notre restaurant-grill sur notre terrasse au bord du lac - directement sur les rives du lac des Quatre-Cantons. Cela vaut la peine de faire une pause ici, d'écouter le clapotis de la fontaine en bronze « Bull & Bear » et de profiter de la vue lointaine sur les Alpes.

Lorsque les températures extérieures se refroidissent, le feu lèche nos plats dans le restaurant-grill de notre cuisine principale. Pendant la saison froide, nous vous accueillons dans l'intérieur élégant du Park Hotel Vitznau - au rez-de-jardin près de nos six caves à vin.


Menu restaurant grill et terrace du lac (PDF/en allemand)

Réservations

Le Park Hotel Vitznau est géré à la manière d'une maison d'hôtes privée depuis 2020. Les offres gastronomiques ne peuvent être réservées que sur réservation pour les clients externes, en fonction des disponibilités.

Les réservations peuvent être effectuées au plus tôt trois jours à l'avance par téléphone au +41 41 399 60 60 ou par e-mail à reception@phv.ch.

Informations

Tel. +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

14 Punkte Gault Millau
14 Punkte Gault&Millau

 

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