Im focus ATELIER entführt Patrick Mahler mit seinem preisgekrönten Team Ihre Sinne in neue Sphären. Über mehrgängige Menüs hinweg verschmelzen klassische Basis, japanische Einflüsse und nordische Inspirationen zu fantasievollen, kontrastreichen Kreationen.
Im Grill Restaurant Seeterrasse geniessen Sie Grillkunst auf höchstem Niveau. Ob Black Angus oder 16-jährige Omakuh – über offenem Feuer entstehen Meisterwerke, verfeinert mit Holz aus dem hoteleigenen Wald. Dazu: ein atemberaubender Seeblick.
Erleben Sie die Kunst von Yusuke Sasaki, der asiatische, europäische und amerikanische Einflüsse zu raffinierter japanischer Fusion-Küche vereint. Im Sommer Pop-up PRISMA Expérience geniessen Sie innovative Izakaya-Küche mit klaren Aromen und unvergesslichen Geschmackserlebnissen.
Werden Sie Teil unseres exklusiven Kreises und geniessen Sie regelmässig Einblicke in besondere Angebote, inspirierende Erlebnisse und die neuesten Highlights aus dem Park Hotel Vitznau.