Restaurant focus ATELIER

Gourmetkoch Patrick Mahler und sein Team (18 Punkte Gault Millau, 2 Michelin-Sterne) verschmelzen in ihrer kulinarischen Performance beschwingte Leichtigkeit mit imposanter Surprise – ein einmaliges Gourmet-Erlebnis, das der Gaumen so schnell nicht wieder vergessen wird. Genussvolle Eleganz wird mit einer Vielzahl von Aromen und feinen Kontrasten kombiniert. Die französische Küche verwandelt sich in farbenfrohe Kreationen mit saisonalen Produkten aus aller Welt. Die filigranen Kunstwerke werden in harmonischer Perfektion abgestimmt in sechs oder neun Gängen präsentiert.
Patrick Mahler
«Kochen fasziniert mich schon seit ich denken kann – mit frischen Lebensmitteln und ein paar gekonnten kreativen Handgriffen zum unvergesslichen Genussmoment: einfach nur wow!»
Dass ich heute die Leidenschaft meiner Gäste für die gehobene Küche jeden Tag aufs Neue durch aufregende Signature-Kreationen wie etwa dem marinierten Rindertartar mit leichtem Raucharoma kombiniert mit dehydrierten Randen, Randen-Gelee und Cassis entfachen darf, verdanke ich unter anderem meinen früheren Chefs – zutreffender ist wohl eher der Begriff «Förderer». Jeder einzelne von ihnen hat mit seinem Know-how einen essenziellen Beitrag für meine Zukunft als Sternekoch geleistet.

Öffnungszeiten & Reservation
ab 19:00 Uhr
- 23. Juni bis 17. August 2025: Montag bis Samstag
- 18. August bis 28. September 2025: Dienstag bis Samstag
- 29. September bis 21. Dezember 2025: Mittwoch bis Samstag
Kreativpause: 3. bis 12. November 2025 (geschlossen)
- 22. Dezember 2025 bis 3. Januar 2026: Montag bis Samstag
Erleben Sie besondere Momente bei uns!
Für weitere Auskünfte kontaktieren Sie uns:
- Dresscode: Smart Casual, lange Hosen und geschlossene Schuhe für Männer
- 2 Michelin Sterne
- 18 Gault Millau Punkte
- Gault-Millau-Aufsteiger des Jahres 2019
Wir informieren Sie, dass das Park Hotel Vitznau als privates Gästehaus betrieben wird. Für alle Angebote ist eine Reservation notwendig. Spontanbesuche sind nicht möglich. Herzlichen Dank für die Kenntnisnahme.