Restaurant focus ATELIER

Im focus ATELIER entfaltet sich eine Küche von purer, zurückhaltender Klasse – geprägt von Klarheit, Leichtigkeit und dynamischer Raffinesse.
Patrick Mahler und sein Team verbinden in ihren Tasting-Menüs moderne Küche mit Einflüssen aus aller Welt, zu einer harmonischen Komposition,
die alle Sinne anspricht.
Patrick Mahler
«Kochen fasziniert mich schon seit ich denken kann – mit frischen Lebensmitteln und ein paar gekonnten kreativen Handgriffen zum unvergesslichen Genussmoment: einfach nur wow!»
Exzellente Produktqualität, fein abgestimmte Geschmacksstrukturen und kreative Gerichte – darunter das Signature Dish Entenlebereis, Rande, Rindertatar – prägen das Erlebnis. In seinen Gerichten trifft Patrick Mahler gemeinsam mit seinem Team den Zeitgeist moderner, raffinierter Küche. Direkt am Seeufer könnten die Aussichten nicht besser sein: Durch Panoramaglas blickt man auf das Wasser und die Berge. Der aufmerksame Service, der aussergewöhnliche Weinkeller mit über 35'000 Flaschen sowie das elegante Ambiente mit spektakulärem Seeblick machen das Focus ATELIER zu einem Ort kulinarischer Klarheit,
Individualität und Inspiration.

Öffnungszeiten & Reservation
ab 19:00 Uhr
- 29. September bis 21. Dezember 2025: Mittwoch bis Samstag
Kreativpause: 3. bis 12. November 2025 (geschlossen)
- 22. Dezember 2025 bis 3. Januar 2026: Montag bis Samstag
1. Januar 2026 geschlossen
Erleben Sie besondere Momente bei uns!
Für weitere Auskünfte kontaktieren Sie uns:
- Dresscode:
Smart Casual, lange Hosen und geschlossene Schuhe für Männer
Wir informieren Sie, dass das Park Hotel Vitznau als privates Gästehaus betrieben wird. Für alle Angebote ist eine Reservation notwendig. Spontanbesuche sind nicht möglich. Herzlichen Dank für die Kenntnisnahme.
- 2 Michelin Sterne
- 18 Gault Millau Punkte
- Gault-Millau-Aufsteiger des Jahres 2019
- Les Grandes Tables Du Monde
- 50 BEST Discovery
- Award of Excellence – Wine Spectator
- 2025 – Beste Weinkarte der Schweiz – Star Wine List
- 2023 Beste Weinkarte der Welt – World of Fine Wine
- The Best Chef Award - Two knives - World Class
- OAD List – Top Restaurants EUROPE