«Knisternde Holzkohle, aromatischer Duft, Frische»
Beste Produkte – frisch, pur, veredelt, natürlich und aufregend im Geschmack

Fleischsommelier Felix Kattchin, mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, präsentiert den Gästen des Park Hotel Vitznau seine wahre Faszination. An schönen Sommertagen erleben sie die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Grillrestaurants auf unserer Seeterrasse - direkt am Ufer des Vierwaldstättersees und beobachten Sie den sanften Wellengang und lauschen Sie dem Plätschern des bronzenen Brunnes «Bulle & Bär». Wenn die Temperaturen draussen kälter werden, züngelt das Feuer für unsere Gerichte des Grillrestaurants in unserer Hauptküche. In der kalten Jahreszeit begrüssen wir Sie im stylischen Innenbereich des Park Hotel Vitznau.

Menü

Meine Philosophie

Felix Kattchin

«All you need is fire and meat – das ist schon seit jeher mein Motto, wenn's ums Kochen geht. Das Brutzeln und Zischen von einem saftigen Stück Fleisch ist Musik in meinen Ohren.»

Felix Kattchin liess sich zum Fleischsommelier ausbilden und ist ein echter Grossmeister am Feuer. Den Grill werfen im Sommer viele aber nur wenige beherrschen den Umgang mit Feuer und Kohle so genial wie «Caveman» Felix Kattchin im Park Hotel Vitznau. Sein Repertoire ist grenzenlos: Black Angus Rind, spanisches Rubia Gallega Rind, Kalbfleisch und alte Kühe aus der Region, Appenzeller Poularden und vieles mehr. Sein Signature: die 16 jährige Omakuh, sechs Monate gereift; drei Monate trocken. Wiederzufinden in verschiedenen seiner Gerichte.

Seeterrasse



Das  Feuer für unsere Gerichte des Grillrestaurants züngelt in unserer Hauptküche. An schönen und warmen Sommertagen erleben sie die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Grillrestaurants auf unserer Seeterrasse - direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Hier lohnt es sich eine Rast einzulegen, dem Plätschern des bronzenen Brunnens «Bulle & Bär» zu lauschen und die Fernsicht in die Alpen zu geniessen. In der kalten Jahreszeit begrüssen wir Sie im stylischen Innenbereich
des Park Hotel Vitznau
– im Gartengeschoss bei unseren sechs Weinkellern.
 

Von Herbst bis Frühling servieren wir Ihnen zum Lunch Köstlichkeiten aus unserer französischinspirierten Verlinde Karte, sowie eine täglich wechselnde Speisenempfehlung
in der Verlinde Bar.

 

 

Reservationen

März täglich ab 18:30 Uhr.

Ostern bis 16. Mai täglich ab 18:30 Uhr, sowie Samstags und Sonntags
von 12:00 bis 14:00 Uhr.

Ab dem 17. Mai bis zum 22. September täglich von 12:00 bis 14:00 Uhr
und ab 18:00 Uhr.

 

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Wir informieren Sie, dass das Park Hotel Vitznau als privates Gästehaus betrieben wird. Für alle Angebote ist eine Reservation notwendig. Spontanbesuche sind nicht möglich.
Herzlichen Dank für die Kenntnisnahme.
 

T +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

 

 

 

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2022