«Knisternde Holzkohle, aromatischer Duft, Frische»
Beste Produkte – frisch, pur, veredelt, natürlich und aufregend im Geschmack

Fleischsommelier Felix Kattchin, mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, präsentiert den Gästen des Park Hotel Vitznau seine wahre Faszination. An schönen Sommertagen erleben sie die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Grillrestaurants auf unserer Seeterrasse - direkt am Ufer des Vierwaldstättersees und beobachten Sie den sanften Wellengang und lauschen Sie dem Plätschern des bronzenen Brunnes «Bulle & Bär». Wenn die Temperaturen draussen kälter werden, züngelt das Feuer für unsere Gerichte des Grillrestaurants in unserer Hauptküche. In der kalten Jahreszeit begrüssen wir Sie im stylischen Innenbereich des Park Hotel Vitznau.

Meine Philosophie

Felix Kattchin

«All you need is fire and meat – das ist schon seit jeher mein Motto, wenn's ums Kochen geht. Das Brutzeln und Zischen von einem saftigen Stück Fleisch ist Musik in meinen Ohren.»

Kochen ist Bestandteil meiner DNS – meine Eltern haben ihr Leben dem Kochherd verschrieben und waren als Berliner Küchenmeister Feuer und Flamme für alles, was sich zu einer leckeren Mahlzeit zubereiten liess. Dafür verantwortlich, dass ich heute nichts auf dem Grillrost anbrennen lasse, ist jedoch Dario Cecchini. Der Butcher aus dem italienischen Chianti fasziniert mich seit meiner Ausbildung mit seiner Einstellung zu Fleisch und seiner Überzeugung, alles vom Tier zu verwenden.

An schönen und warmen Sommertagen erleben sie die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Grillrestaurants auf unserer Seeterrasse - direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Hier lohnt es sich eine Rast einzulegen, dem Plätschern des bronzenen Brunnens «Bulle & Bär» zu lauschen und die Fernsicht in die Alpen zu geniessen.

Wenn die Temperaturen draussen kälter werden, züngelt das Feuer für unsere Gerichte des Grillrestaurants in unserer Hauptküche. In der kalten Jahreszeit begrüssen wir Sie im stylischen Innenbereich des Park Hotel Vitznau – im Gartengeschoss bei unseren sechs Weinkellern.

Bitte seien Sie darüber informiert, dass unsere Sommerküche ab Anfang Juni geöffnet ist. Im Frühling, sowie im Herbst servieren wir Ihnen zum Lunch Köstlichkeiten aus unserer französisch inspirierten Verlinde Karte, sowie eine täglich wechselnde Speisenempfehlung.

 

 

 

 

Reservationen

Öffnungszeiten & Informationen

Das Grillrestaurant ist vom 26. September 2022 bis 31.05.2023 täglich ab 18.30 Uhr für Hausgäste geöffnet.
Die Seeterrasse ist ab Juni mit durchgehendem Grillangebot geöffnet, bei guter Witterung auch früher.

T +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

Das Park Hotel Vitznau wird im Stil eines privaten Gästehauses geführt. Der Besuch aller Restaurants inklusive Terrassen ist unseren Hausgästen vorbehalten. Externe Besucher benötigen eine vorgänging getätigte Reservierung, welche frühestens drei Tage im Voraus und bis 24.00 Uhr am Vortag getätigt werden kann.

 

 

Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Suchen Sie nach Inspiration, bevor Sie buchen? Unsere zahlreichen Suiten sind alle unterschiedlich, stilvoll und luxuriös. Entdecken Sie die Magie.

Online buchen

Buchen Sie jetzt ihren Aufenthalt im Park Hotel Vitznau.

Buchung ändern
2022