«Knisternde Holzkohle, aromatischer Duft, Frische»
Beste Produkte – frisch, pur, veredelt, natürlich und aufregend im Geschmack

Fleischsommelier Felix Kattchin, mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, präsentiert den Gästen des Park Hotel Vitznau seine wahre Faszination. An schönen Sommertagen erleben sie die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Grillrestaurants auf unserer Seeterrasse - direkt am Ufer des Vierwaldstättersees und beobachten Sie den sanften Wellengang und lauschen Sie dem Plätschern des bronzenen Brunnes «Bulle & Bär». Wenn die Temperaturen draussen kälter werden, züngelt das Feuer für unsere Gerichte des Grillrestaurants in unserer Hauptküche. In der kalten Jahreszeit begrüssen wir Sie im stylischen Innenbereich des Park Hotel Vitznau.

Meine Philosophie

Felix Kattchin

«All you need is fire and meat – das ist schon seit jeher mein Motto, wenn's ums Kochen geht. Das Brutzeln und Zischen von einem saftigen Stück Fleisch ist Musik in meinen Ohren.»

Felix Kattchin liess sich zum Fleischsommelier ausbilden und ist ein echter Grossmeister am Feuer. Den Grill werfen im Sommer viele aber nur wenige beherrschen den Umgang mit Feuer und Kohle so genial wie «Caveman» Felix Kattchin im Park Hotel Vitznau. Sein Repertoire ist grenzenlos: Black Angus Rind, spanisches Rubia Gallega Rind, Kalbfleisch und alte Kühe aus der Region, Appenzeller Poularden und vieles mehr. Sein Signature: die 16 jährige Omakuh, sechs Monate gereift; drei Monate trocken. Wiederzufinden in verschiedenen seiner Gerichte.

Das  Feuer für unsere Gerichte des Grillrestaurants züngelt in unserer Hauptküche. An schönen und warmen Sommertagen erleben sie die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Grillrestaurants auf unserer Seeterrasse - direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Hier lohnt es sich eine Rast einzulegen, dem Plätschern des bronzenen Brunnens «Bulle & Bär» zu lauschen und die Fernsicht in die Alpen zu geniessen. In der kalten Jahreszeit begrüssen wir Sie im stylischen Innenbereich des Park Hotel Vitznau – im Gartengeschoss bei unseren sechs Weinkellern.

Von Herbst bis Frühling servieren wir Ihnen zum Lunch Köstlichkeiten aus unserer französischinspirierten Verlinde Karte, sowie eine täglich wechselnde Speisenempfehlung in der Verlinde Bar.

 

 

 

 

Reservationen

Öffnungszeiten & Informationen

Das Grillrestaurant ist bis 5. April 2023 und ab 25. September 2023 bis 19. Mai 2024 täglich ab 18.30 Uhr geöffnet.
Die Seeterrasse ist ab 6. April 2023 bis 24. September 2023 mit durchgehendem Grillservice geöffnet.

Wir informieren Sie, dass das Park Hotel Vitznau als privates Gästehaus betrieben wird. Für alle Angebote ist eine Reservation notwendig. Spontanbesuche sind nicht möglich.
Herzlichen Dank für die Kenntnisnahme.
 

T +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

 

 

 

Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Suchen Sie nach Inspiration, bevor Sie buchen? Unsere zahlreichen Suiten sind alle unterschiedlich, stilvoll und luxuriös. Entdecken Sie die Magie.

Online buchen

Buchen Sie jetzt ihren Aufenthalt im Park Hotel Vitznau.

Buchung ändern
2022