Wo Gaumen und Augen geniessen

Restaurants & Bar

In den Restaurants des Park Hotel Vitznau mit ihren erstklassigen Kochkünsten werden erinnerungswürdige Genusserlebnisse für die Ewigkeit geschaffen. Lassen Sie sich von der vielfältigen Kulinarik der mit zahlreichen Gault Millau Punkten und Michelin Sternen ausgezeichneten Hotelrestaurants hinreissen und schlemmen Sie auf der Seeterrasse direkt am Vierwalstättersee bei einer nach Ihrem Wunsch gegarten Fleischspezialität vom Grill, begleitet vom gleichmässigen Rauschen des Wassers. Ist der Appetit gestillt, lädt die elegante Verlinde Bar mit ihrer eindrucksvollen Auswahl von rund 200 Vintage Armagnacs und Cognacs zu einem Digestif in gemütlicher Atmosphäre ein.

Wir informieren Sie, dass das Park Hotel Vitznau als privates Gästehaus betrieben wird.
Für alle Angebote ist eine Reservation notwendig. Spontanbesuche sind nicht möglich.
Herzlichen Dank für die Kenntnisnahme.

 

focus ATELIER

Sternekoch Patrick Mahler und sein Team (18 Punkte Gault Millau, 2 Michelin-Sterne) verschmelzen in ihrer kulinarischen Performance beschwingte Leichtigkeit mit imposanter Surprise – ein einmaliges Gourmet-Erlebnis, das der Gaumen so schnell nicht wieder vergessen wird.
 

Hier mehr erfahren

 

Grill Restaurant Seeterrasse

Erleben Sie kulinarische Highlights im Grill Restaurant Seeterrasse. Egal, ob drinnen oder draussen – lassen Sie sich von exquisiten Grillgerichten des mit 15 Gault Millau-Punkten ausgezeichneten Chefkochs Felix Kattchin verwöhnen, während Sie die atemberaubende Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die umliegende Berglandschaft geniessen.
 

Mehr erfahren

Verlinde Bar

Tauchen Sie ein in die elegante Atmosphäre der Verlinde Armagnac & Cognac Bar, umgeben von den Originalkunstwerken des Künstlers Claude Verlinde. Geniessen Sie dabei exklusive Cocktails und lassen Sie sich von diesem einzigartigen Ambiente verzaubern.
 

Mehr erfahren

Weinwelt

Im Erdgeschoss des Park Hotel Vitznau tut sich ein wahres Paradies für Sommeliers und Weinliebhaber auf: Einer der grössten Weinkeller der Schweiz präsentiert stolz seine edlen Tropfen. Begehen Sie sich auf eine einzigartige Reise mit in die insgesamt sechs Weinkeller, die 35'000 Flaschen und 4'500 Positionen umfassen.
 

Mehr erfahren

Exklusive Dining Experience

Private Dining & Dining Suiten

Wünschen Sie Privatsphäre oder möchten Sie die Zeit im exklusiven Ambiente geniessen? Das Live-Cooking in unserer Showküche und das kulinarische Spitzenniveau unserer Köche machen das Private Dining zu einem ganz besonderen Gourmet-Erlebnis.

Chef's Table

Wir nehmen Sie mit auf eine unvergessliche Geschmacksreise. Erleben Sie hautnah unsere verschiedenen Küchen in sechs Etappen. Am Chef's Table nehmen Sie inmitten des Kochgeschehens Platz und begleiten das Entstehen von einzigartigen Kreationen Schritt für Schritt mit.

inmitten des Kochgeschehens
inmitten des Kochgeschehens

Chef's Table

Wir nehmen Sie mit auf eine unvergessliche Geschmacksreise. Erleben Sie hautnah unsere verschiedenen Küchen in sechs Etappen. Am Chef's Table nehmen Sie inmitten des Kochgeschehens Platz und begleiten das Entstehen von einzigartigen Kreationen Schritt für Schritt mit.

Personalisierte Ernährung

Saveur Privée

Mit unserem exklusiven Saveur Privée-Angebot setzen wir im kulinarischen Bereich neue Massstäbe. Wir gehen gezielt auf die Geschmacksvorlieben, Wünsche und besonderen Anforderungen unserer Gäste ein und schaffen so ein einzigartig personalisiertes kulinarisches Erlebnis.

Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Suchen Sie nach Inspiration, bevor Sie buchen? Unsere zahlreichen Suiten sind alle unterschiedlich, stilvoll und luxuriös. Entdecken Sie die Magie.

Online buchen

Buchen Sie jetzt ihren Aufenthalt im Park Hotel Vitznau.

Buchung ändern
2022