Restaurant PRISMA

Casual Fine Dining mit asiatischen Aromen

Restaurant PRISMA

Casual Fine Dining mit asiatischen Aromen

Chef de Cuisine Philipp Heid (16 Gault&Millau-Punkte, 1 Michelin Stern) begeistert mit einem Casual Fine Dining-Konzept und unkomplizierter Kulinarik. Mit dem Omakase-Menü gehen Sie auf eine kulinarische Überraschungsreise durch die PRISMA Aromenküche. Europäische Gerichte mit der Raffinesse fernöstlicher Aromen und dem Geschmack von feinsten regionalen Produkten im Sharing-Style. Lassen Sie sich überraschen!

Menu PRISMA (pdf)

Öffnungszeiten

01. April bis 3. Oktober 2021
täglich ab 19.00 Uhr geöffnet

4. Oktober bis 22. Dezember 2021
Freitag bis Dienstag ab 19.00 Uhr geöffnet

23. Dezember 2021 bis 2. Januar 2022
täglich ab 19.00 Uhr geöffnet

Reservationen

Seit 2020 wird das Park Hotel Vitznau im Stil eines privaten Gästehauses geführt. Die gastronomischen Angebote sind nach Verfügbarkeit für externe Gäste nur noch auf Reservation buchbar.

Reservationen können unter der Telefonnummer +41 41 399 60 60 oder per E-Mail reception@phv.ch bis 24.00 Uhr am Vorabend getätigt werden.

 

Übersicht

Informationen

Tel. +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

1 Stern Guide Michelin
1 Michelin Stern

16 Punkte Gault Millau
16 Punkte Gault&Millau