Restaurant PRISMA

Casual Fine Dining mit asiatischen Aromen

Restaurant PRISMA

Casual Fine Dining mit asiatischen Aromen

Chef de Cuisine Philipp Heid (16 GaultMillau-Punkte, 1 Michelin-Stern) begeistert mit einem Casual Fine Dining-Konzept und unkomplizierter Kulinarik. Mit dem Omakase-Menü gehen Sie auf eine kulinarische Überraschungsreise durch die PRISMA Aromenküche. Europäische Gerichte mit der Raffinesse fernöstlicher Aromen und dem Geschmack von feinsten regionalen Produkten im Sharing-Style. Lassen Sie sich überraschen!

PRISMA Menu
Menu am 1. August

Öffnungszeiten

täglich abends ab 19.00 Uhr geöffnet

Reservationen

Reservationen im Restaurant PRISMA nehmen wir bis zum Vortag an.

Stornierungsbedingungen

Reservierungen können Sie bis 24 Stunden vorher kostenlos stornieren.

Für das Nichteinhalten dieser Frist oder bei Nichterscheinen, erlauben wir uns eine Aufwandsentschädigung von CHF 115 pro Person zu berechnen.

 

Übersicht

Informationen

Tel. +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

1 Stern Guide Michelin
1 Stern Guide Michelin

16 Punkte Gault Millau
16 Punkte Gault Millau

Räumlichkeit

Das Restaurant PRISMA und das Restaurant focus teilen sich seit Juni 2020 die räumliche Einrichtung.