Restaurants & Bar
In den Restaurants des Park Hotel Vitznau mit ihren erstklassigen Kochkünsten werden erinnerungswürdige Genusserlebnisse für die Ewigkeit geschaffen. Lassen Sie sich von der vielfältigen Kulinarik der mit zahlreichen Gault Millau Punkten und Michelin Sternen ausgezeichneten Hotelrestaurants hinreissen und schlemmen Sie auf der Seeterrasse direkt am Vierwalstättersee bei einer nach Ihrem Wunsch gegarten Fleischspezialität vom Grill, begleitet vom gleichmässigen Rauschen des Wassers. Ist der Appetit gestillt, lädt die elegante Verlinde Bar mit ihrer eindrucksvollen Auswahl von rund 200 Vintage Armagnacs und Cognacs zu einem Digestif in gemütlicher Atmosphäre ein.
Wir informieren Sie, dass das Park Hotel Vitznau als privates Gästehaus betrieben wird.
Für alle Angebote ist eine Reservation notwendig. Spontanbesuche sind nicht möglich.
Herzlichen Dank für die Kenntnisnahme.
Restaurant focus ATELIER
Gourmetkoch Patrick Mahler und sein Team (18 Punkte Gault Millau, 2 Michelin-Sterne) verschmelzen in ihrer kulinarischen Performance beschwingte Leichtigkeit mit imposanter Surprise – ein einmaliges Gourmet-Erlebnis, das der Gaumen so schnell nicht wieder vergessen wird.
Grill Restaurant & Seeterrasse
Erleben Sie kulinarische Highlights im Grill Restaurant & Seeterrasse. Egal, ob drinnen oder draussen – lassen Sie sich von exquisiten Grillgerichten des mit 15 Gault Millau-Punkten ausgezeichneten Team verwöhnen, während Sie die atemberaubende Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die umliegende Berglandschaft geniessen.

Weinwelt
Im Erdgeschoss des Park Hotel Vitznau tut sich ein wahres Paradies für Sommeliers und Weinliebhaber auf: Einer der grössten Weinkeller der Schweiz präsentiert stolz seine edlen Tropfen. Begehen Sie sich auf eine einzigartige Reise mit in die insgesamt sechs Weinkeller, die 40'000 Flaschen und 4'500 Positionen umfassen.
Verlinde Bar
Tauchen Sie ein in die elegante Atmosphäre der Verlinde Armagnac & Cognac Bar, umgeben von den Originalkunstwerken des Künstlers Claude Verlinde. Geniessen Sie dabei exklusive Cocktails und lassen Sie sich von diesem einzigartigen Ambiente verzaubern.
Pop-up Restaurant: PRIMSA Expérience
Erleben Sie die kreative Handschrift von Yusuke Sasaki – japanischer Meisterkoch mit internationaler Reputation. Seine Küche vereint asiatische Finesse mit europäischen und amerikanischen Einflüssen.