Feu Ouvert. Durabilité. Authenticité.

Grill Restaurant

Une Fête Nationale qui Crépite

À partir de 18h30, nous vous invitons à vivre un menu très spécial.
Notre équipe de grillade vous régalera avec du Wagyu tendre et du caviar exquis.
Nous servirons également du champagne pétillant.

Célébrez la Fête nationale suisse avec nous dans une ambiance élégante!

 

Carte 1er août
 


 

Felix Kattchin

« Tout ce dont on a besoin, c'est du feu et de la viande - cela a toujours été ma devise lorsqu'il s'agit de cuisiner. Le grésillement et le sifflement d'un morceau de viande juteux est une musique pour mes oreilles. »

Felix Kattchin a suivi une formation de sommelier de viande et est un véritable maître du grill. Beaucoup allument le barbecue en été, mais rares sont ceux qui maîtrisent le feu et le charbon aussi brillamment que le "Caveman".

 

Son vaste répertoire va du bœuf Black Angus aux vaches âgées de la région, son plat signature, la vache Omakuh de 16 ans, étant présent dans différents plats. Son approche allie techniques de grillades traditionnelles et tendances modernes, créant ainsi des expériences culinaires inoubliables.

 

Artifice

Quiconque a une idée du grill classique comprend ce que Felix Kattchin veut dire quand il dit : « Tout tourne autour du contrôle de la chaleur. »

« Lorsque vous cuisinez sur un feu ouvert, vous devez rester concentré », mentionne-t-il en tournant et retournant des légumes et de la viande sur les bûches incandescentes. « Les aliments doivent toujours être en mouvement pour éviter de brûler. » Rien n'est plus théâtral que de regarder ce chef-d'œuvre en action.

Les différentes hauteurs des grilles de barbecue permettent un contrôle précis de la température entre les aliments et les flammes, garantissant que tout, des légumes délicats aux morceaux de viande robustes, est parfaitement cuit. La spécialité de Kattchin, le « Caveman », consiste à griller directement dans les braises.

De manière durable, il n'est pas nécessaire d'acheter du charbon de bois à l'étranger. Tout le bois provient de la forêt privée derrière le Park Hotel Vitznau. Les tempêtes et autres événements météorologiques assurent un approvisionnement constant.

 

 

 

 

Réservations

 

Du 17 mai au 22 septembre, tous les jours de 12h00 à 14h00 et à partir de 18h00.

 

Réservez une table

 

Nous vous informons que le Park Hotel Vitznau est exploité comme une maison d'hôtes privée. Les réservations sont obligatoires pour toutes les offres. Les visites spontanées ne sont pas possibles.

Nous vous remercions de votre attention.

 

T +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch
 

Vérifier la disponibilité

Réservez en ligne

S'inspirer

Vous cherchez de l'inspiration avant de réserver ? Nos nombreuses suites sont toutes différentes, élégantes et luxueuses. Découvrez la magie.

 

Réservez en ligne

Réservez dès maintenant votre séjour au Park Hotel Vitznau.

Modifier la réservation
2022