Tisch reservieren

Restaurant focus ATELIER

Im focus ATELIER entführt Patrick Mahler mit seinem preisgekrönten Team Ihre Sinne in neue Sphären. Über mehrgängige Menüs hinweg verschmelzen klassische Basis, japanische Einflüsse und nordische Inspirationen zu fantasievollen, kontrastreichen Kreationen.

Tisch Reservieren

Grill Restaurant Seeterrasse

Im Grill Restaurant Seeterrasse geniessen Sie Grillkunst auf höchstem Niveau. Ob Black Angus oder 16-jährige Omakuh – über offenem Feuer entstehen Meisterwerke, verfeinert mit Holz aus dem hoteleigenen Wald. Dazu: ein atemberaubender Seeblick.

Tisch Reservieren

Pop-up: PRISMA Expérience

Erleben Sie die Kunst von Yusuke Sasaki, der asiatische, europäische und amerikanische Einflüsse zu raffinierter japanischer Fusion-Küche vereint. Im Sommer Pop-up PRISMA Expérience geniessen Sie innovative Izakaya-Küche mit klaren Aromen und unvergesslichen Geschmackserlebnissen.

Tisch Reservieren
Philippe Heid & Madame Sum

Chef's Edition

Vitznau, 7. Juni 2022

Asiatische Dimsum mit
Küssnachter Bergkäse? Passt perfekt!


Madame Sum «Chef’s Edition»: Sternekoch Philipp Heid vom Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau (15 Punkte Gault&Millau, ein Michelinstern) und das Food Kollektiv Madame Sum entwickeln gemeinsame Dumpling Kreationen.

Dimsum  – das ist Asien und darum gehören sie in die Küche von Spitzenkoch Philipp Heid. Wenn es um Dumplings geht, darf das kreative und aufstrebende Schweizer Start-up Madame Sum nicht fehlen. Nun machen beide gemeinsame Sache: Philipp Heid entwickelte zwei Dumpling Kreationen, welche sowohl im Restaurant PRISMA wie auch im Delivery-Angebot von Madame Sum erhältlich sind.

Mit der Lancierung der «Chef’s Edition» lässt das Start-up das Know-How von renommierten Köchen und Köchinnen miteinfliessen und widmet den Chefs eine eigene Kreation.

Philipp Heid setzte bei der Kreierung der Dim Sum auf Regionalität, Authentizität und Exotik: Der Dumpling mit Küssnachter Bergkäse und der japanischen, eingelegten Pflaume «Ume-boshi» überrascht durch sein unverfälschtes, salziges, aber gleichzeitig auch fruchtig-saures Aroma. Eine weitere ungewöhnliche Kombination beinhaltet der Dumpling mit Rinderbacke–Yuzu–Trüffel: die Frische der asiatischen Yuzu Frucht wird hier mit der Reichhaltigkeit der 36 Stunden lang geschmorten Rinderbacke und geschmackvollen, schwarzen Trüffel vereint.  

Produziert im Atelier in Zürich, geliefert in der ganzen Schweiz
Das Start-up Madame Sum ist bekannt dafür, dass es seine Dumplings mit Aromen und Klassikern aus der europäischen Küche mit dem Handwerk chinesischer Dumpling-Meister verbindet und stets aufs Neue geschmacklich prägende, ungewohnte Kombinationen wagt.

Jetzt entdecken

 

 

 

Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Suchen Sie nach Inspiration, bevor Sie buchen? Unsere zahlreichen Suiten sind alle unterschiedlich, stilvoll und luxuriös. Entdecken Sie die Magie.

Online buchen

Buchen Sie jetzt ihren Aufenthalt im Park Hotel Vitznau.

Buchung ändern
2022