Pop-up-Restaurant
Während der kreativen Pause von Patrick Mahler und seinem Team wird unser Restaurant focus ATELIER von Fabrizio Zanetti, Executive Chef im Suvretta House in St. Moritz, geführt. Anfang November 2025 bringt er für kurze Zeit seine Küche nach Vitznau und prägt das Restaurant mit seiner persönlichen Handschrift.
Suvretta House & Fabrizio Zanetti
Das traditionsreiche Suvretta House in St. Moritz gilt als eines der renommiertesten Grand Hotels der Schweiz und vereint seit über 100 Jahren alpine Eleganz mit höchster Gastfreundschaft.
Executive Chef Fabrizio Zanetti prägt die kulinarische Ausrichtung des Hauses seit vielen Jahren. Seine Küche zeichnet sich durch klare Aromen, handwerkliche Präzision und die Verbindung von klassischer französischer Tradition mit modernen Einflüssen aus.
Öffnungszeiten & Reservation
Tischreservationen
ab 19.00 Uhr
Mittwoch, 05. November 2025 bis Samstag, 08. November 2025
*Informationen zum vegetarischen Menü werden vor Ort vorgestellt.
Wir informieren Sie, dass das Park Hotel Vitznau als privates Gästehaus betrieben wird.
Für alle Angebote ist eine Reservation notwendig. Spontanbesuche sind nicht möglich.
Herzlichen Dank für die Kenntnisnahme.