Montag, 3. Oktober 2022

Kitchen Party No. 7

image

Nach einer kurzen Zwangspause - bedingt durch höhere Gewalten - kann die beliebte Kitchen Party - Serie im Park Hotel Vitznau weiter gehen! Am Montag, 3. Oktober 2022 verwandelt sich die Hauptküche unseres Hotels zum siebten Mal seit dessen Wiedereröffnung wieder in eine wahre Fine Dining-Party-Location!

Exklusive Einblicke: erleben Sie die Fine Dining Küche, live!
Zur Kitchen Party #7 öffnen wir Ihnen wieder die Türen zu unserer Hauptküche. Schauen Sie bekannten Spitzenköchen, welche in der Vergangenheit auch bereits einmal im Park Hotel Vitznau mit Ihren kulinarischem Handwerk überzeugt haben, dabei zu, wie sie das Fine Dining interpretieren.

Geniessen Sie nicht nur Kulinarisches von unseren Spitzenköchen, sondern auch erlesene Highlights von unseren exklusiven Lieferanten.

Montag, 3. Oktober 2022
Ab 19.00 Uhr

Preis
CHF 295.- pro Person
inklusive Apéritif, Essen und Getränke
 

Resident Chefs Park Hotel Vitznau

Christian Nickel
Executive Chef
Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Park Hotel Vitznau | Campus Hotel Hertenstein | Neuro Campus Hotel
|
Patrick Mahler

Küchenchef focus ATELIER - 2 Michelin Sterne & 18 Punkte Gault & Millau
|
Philipp Heid
Küchenchef Restaurant PRISMA - 1 Michelin Stern, 16 Punkte Gault & Millau
|
Felix Kattchin
Fleischsommelier Grillrestaurant & Seeterrasse - 14 Punkte Gault & Millau
|
Andy Vorbusch

Executive Pastry Chef
Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Park Hotel Vitznau | Campus Hotel Hertenstein | Neuro Campus Hotel
|
Sandra Steffen

Pâtissière Restaurant focus ATELIER - 2 Michelin Sterne & 18 Punkte Gault & Millau

Folgende Spitzenköche und Spitzenköchinnen
sind an der Kitchenparty bei uns zu Gast:

Jason Grom
Restaurant Die Burg -
Bib Gourmand, 15 Punkte Gault & Millau, 7 Pfannen Gusto, 90 Punkte Falstaff
|
Christoph Aebersold

Restaurant UniQuisine Atelier - 1 Michelin Stern
|
Noémie Bernard
Restaurant Sternen - 15 Punkte Gault & Millau
|
Benedikt Voss
Restaurant Regina Montium, Kräuterhotel Edelweiss -
1 Michelin Stern, 1 grüner Michelin Stern, 16 Punkte Gault & Millau, 8 Punkte Guide Bleu
|
Nenad Mlinarevic
Neue Taverne / Bauernschänke - 1 Michelin Stern, 16 Punkte Gault & Millau
|
André Jaeger
AJCONCEPT
1 Michelin Stern, 19 Punkte Gault & Millau, Koch des Jahres Gault & Millau, Koch des Jahres Bertelsmann Guide
|
Christoph Vejdovsky
Posthotel Alexander Herrmann - 2 Michelin Sterne, 17 Punkte Gault & Millau
|
Thomas Brandner
Bauernschänke - 15 Punkte Gault & Millau
|
Tala Bashmi
Fusions by Tala - BEST FEMALE CHEF 2022 MIDDLE EAST UND NORTH AFRICA

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen und Reservationen:
info@parkhotel-vitznau.ch
Telefon +41 41 399 60 60

Seit 2020 wird das Park Hotel Vitznau im Stil eines privaten Gästehauses geführt. Die gastronomischen Angebote sind nach Verfügbarkeit für externe Gäste nur noch auf Reservation buchbar.

 

image
Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Suchen Sie nach Inspiration, bevor Sie buchen? Unsere zahlreichen Suiten sind alle unterschiedlich, stilvoll und luxuriös. Entdecken Sie die Magie.

Online buchen

Buchen Sie jetzt ihren Aufenthalt im Park Hotel Vitznau.

Buchung ändern
2022