Kitchen Party No. 7

Après une courte pause forcée - due à des forces majeures - la célèbre série de Kitchen Party au Park Hotel Vitznau peut reprendre ! Le lundi 3 octobre 2022, la cuisine principale de notre hôtel se transformera à nouveau, pour la septième fois depuis sa réouverture, en un véritable lieu de fête Fine Dining !

Aperçu exclusif : découvrez la cuisine Fine Dining, en direct !
Pour la Kitchen Party #7, nous vous ouvrons à nouveau les portes de notre cuisine principale. Observez comment des chefs renommés, qui pur part ont tous déjà convaincu par le passé au Park Hotel Vitznau avec leur savoir-faire culinaire, interprètent le Fine Dining.

Savourez non seulement les spécialités culinaires de nos grands chefs, mais aussi les produits phares de nos fournisseurs exclusifs:


Lundi, 3 octobre 2022
À partir de 19.00 heures

Prix
CHF 295.- par personne
y compris apéritif, repas et boissons

Chef résident du Park Hotel Vitznau

Christian Nickel
Chef exécutif
Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Park Hotel Vitznau | Campus Hotel Hertenstein | Neuro Campus Hotel
|
Patrick Mahler
Chef de cuisine focus ATELIER - 2 étoiles Michelin & 18 points Gault & Millau
|
Philipp Heid
Chef de cuisine Restaurant PRISMA - 1 étoile Michelin, 16 points Gault & Millau
|
Félix Kattchin
Sommelier en viande Grillrestaurant & Seeterrasse - 14 points Gault & Millau
|
Andy Vorbusch
Chef pâtissier exécutif
Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Park Hotel Vitznau | Campus Hotel Hertenstein | Neuro Campus Hotel
|
Sandra Steffen
Pâtissière Restaurant focus ATELIER - 2 étoiles Michelin & 18 points Gault & Millau
Les grands chefs et les grandes cuisinières suivants
sont invités chez nous lors de la Kitchenparty :

Jason Grom
Restaurant Die Burg -
Bib Gourmand, 15 points Gault & Millau, 7 poêles Gusto, 90 points Falstaff
|
Christoph Aebersold
Restaurant UniQuisine Atelier - 1 étoile Michelin
|
Noémie Bernard
Restaurant Sternen - 15 points Gault & Millau
|
Benedikt Voss
Restaurant Regina Montium, Kräuterhotel Edelweiss -
1 étoile Michelin, 1 étoile verte Michelin, 16 points Gault & Millau, 8 points Guide Bleu
|
Nenad Mlinarevic
Neue Taverne / Bauernschänke - 1 étoile Michelin, 16 points Gault & Millau
|
André Jaeger
AJCONCEPT
1 étoile Michelin, 19 points Gault & Millau, Cuisinier de l'année Gault & Millau, Cuisinier de l'année Bertelsmann Guide
|
Christoph Vejdovsky
Posthotel Alexander Herrmann - 2 étoiles Michelin, 17 points Gault & Millau
|
Thomas Brandner
Bauernschänke - 15 points Gault & Millau
|
Tala Bashmi
Fusions by Tala - BEST FEMALE CHEF 2022 MIDDLE EAST UND NORTH AFRICA

Nous nous réjouissons de votre visite !

Plus d'informations
info@parkhotel-vitznau.ch
Téléphone +41 41 399 60 60

Depuis 2020, le Park Hotel Vitznau est géré dans le style d'une maison d'hôtes privée. Les offres gastronomiques ne seront disponibles que sur réservation pour les clients externes. Les réservations peuvent être effectuées au plus tôt trois jours à l'avance.

image
image
Vérifier la disponibilité

Réservez en ligne

S'inspirer

Vous cherchez de l'inspiration avant de réserver ? Nos nombreuses suites sont toutes différentes, élégantes et luxueuses. Découvrez la magie.

 

Réservez en ligne

Réservez dès maintenant votre séjour au Campus Hotel Hertenstein.

Modifier la réservation
2022