Une cuisine délicate aux saveurs asiatiques

Restaurant PRISMA

Two cultures, one plate - OMAKASE by Philipp Heid

Deux cultures, une assiette
L'Omakase - la manière japonaise du «Chef’s Choice» - fait partie intégrante de la cuisine fusion européenne et asiatique du chef étoilé Philipp Heid au restaurant PRISMA depuis 2020. Traduit en allemand, Omakase signifie "Je vous laisse le soin". Le menu Omakase emmène le client dans un voyage surprise culinaire. Les étapes de l'expérience culinaire sont présentées dans un style de partage, selon la devise «Deux cultures, une assiette».

Ma philosophie

Philipp Heid

«À la base, nous sommes fidèles à la terre et utilisons ce que la nature nous donne. Dans un deuxième temps, le client décide si son menu omakase peut être enrichi des trésors de la terre et de l'eau.»

MIDORI OMAKASE : L'avenir est vert

La base du Midori Omakase est un menu en base des légumes.

Philipp Heid souhaite devenir encore plus juste envers l'avenir culinaire durable.

Sous le nom de «Midori» (vert japonais), le restaurant PRISMA se concentre sur les légumes dans sa carte Omakase à partir du 13 novembre 2021.

Viandes et poissons toujours proposés en "accompagnement"
En plus des trésors de la «terre», le menu peut être complété par des «accompagnements» de «terre» et «d'eau». Les amateurs de poisson et de viande peuvent continuer à profiter de composants exclusifs dans leur voyage omakase. Le client et ses souhaits sont encore plus présents, une visite au restaurant PRISMA devient encore plus une expérience.

Samedi, 1 octobre 2022

Swisstainable Veggie Day 2022

Le 1er octobre 2022 sera officiellement la Journée mondiale du végétarisme - et nous fêterons le Swisstainable Veggie Day !
Venez faire la fête avec nous et réservez dès aujourd'hui votre table au PRISMA !

 

 

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Nespresso Gourmet Weeks

Du 21 octobre jusqu'au 13 novembre 2022

Plus surprenant encore : le raffinement de la cuisine Midori Omakase de Philipp Heid combiné au plaisir d'un café de qualité supérieure de Nespresso®.

Le café n'est pas seulement la cerise sur le gâteau d'un repas,
mais aussi une épice raffinée qui permet de mettre des accents importants dans la cuisine.

Nespresso Gourmet Weeks

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Madame Sum Chef's Edition avec Philipp Heid

«Deux bombes gustatives à cuire à la vapeur. Quand l'idée d'un chef étoilé et l'équipe de Madame Sum se rencontrent, il ne peut en résulter que le meilleur. Parfaitement formés et pleins de saveur, les dumplings se retrouvent dans mon menu Omakase».

Dimsum - c'est l'Asie et c'est pourquoi il a sa place dans la cuisine du grand chef Philipp Heid. Quand il s'agit de dumplings, la start-up suisse Madame Sum, créative et en plein essor, ne peut pas manquer. Les deux font désormais cause commune : Philipp Heid a développé deux créations de dumplings qui sont disponibles aussi bien dans le restaurant PRISMA que dans l'offre de livraison de Madame Sum.

Philipp Heid a misé sur le régionalisme, l'authenticité et l'exotisme lors de la création des dim sum : le dumpling au fromage de montagne de Küssnacht et à la prune japonaise marinée "Umeboshi" surprend par son arôme authentique et salé, mais aussi par son goût fruité et acide. Le dumpling à la joue de bœuf et à la truffe au yuzu contient une autre combinaison inhabituelle : la fraîcheur du fruit asiatique du yuzu est ici associée à la richesse de la joue de bœuf braisée pendant 36 heures et à une truffe noire savoureuse. 

Découvrir maintenant

 

Horaires d'ouverture

3 juin 2022 au 25 séptembre 2022
À partir de 19.00 h, ouvert tous les jours

26 séptembre au 2 octobre 2022
Ouvert du jeudi à lundi, à partir de 19.00 h

3 octobre au 13 octobre 2022
Fermé pour pause créative

14 octobre au 5 novembre 2022
Ouvert du jeudi à lundi, à partir de 19.00 h

6 novembre au 16 novembre 2022
À partir de 19.00 h, ouvert tous les jours

17 novembre au 25 décembre 2022
Ouvert du jeudi à lundi, à partir de 19.00 h

26 décembre 2022 au 9 janvier 2023
À partir de 19.00 h, ouvert tous les jours

 

 

Réservations

Le Park Hotel Vitznau fonctionne à la manière d’une maison d’hôtes privée. L’accès à l’ensemble de nos restaurants et terrasses est réservé à nos hôtes. Les visiteurs doivent effectuer une réservation préalable.

Résérvations online

Pour plus d’informations, veuillez nous contacter au T +41 (0)41 399 60 60 ou par courriel : info@parkhotel-vitznau.ch.

  • Dresscode: Smart casual, pantalon long et chaussures fermées pour les hommes
  • 1 étoile Michelin
  • 16 Gault Millau points
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