Tisch reservieren

Restaurant focus ATELIER

Im focus ATELIER entführt Patrick Mahler mit seinem preisgekrönten Team Ihre Sinne in neue Sphären. Über mehrgängige Menüs hinweg verschmelzen klassische Basis, japanische Einflüsse und nordische Inspirationen zu fantasievollen, kontrastreichen Kreationen.

Tisch Reservieren

Grill Restaurant Seeterrasse

Im Grill Restaurant Seeterrasse geniessen Sie Grillkunst auf höchstem Niveau. Ob Black Angus oder 16-jährige Omakuh – über offenem Feuer entstehen Meisterwerke, verfeinert mit Holz aus dem hoteleigenen Wald. Dazu: ein atemberaubender Seeblick.

Tisch Reservieren

Pop-up: PRISMA Expérience

Erleben Sie die Kunst von Yusuke Sasaki, der asiatische, europäische und amerikanische Einflüsse zu raffinierter japanischer Fusion-Küche vereint. Im Sommer Pop-up PRISMA Expérience geniessen Sie innovative Izakaya-Küche mit klaren Aromen und unvergesslichen Geschmackserlebnissen.

Tisch Reservieren
Zurück zur Übersicht
Suite

Taillevent

image
image
image
Auf den Spuren des französischen Kochgenies und seiner kulinarischen Vision

Guillaume Tirel, auch bekannt als Taillevent, ist im Jahre 1310 geboren. Bereits in seinen jüngsten Jahren soll der Bub in der Küche der damaligen Königin als Kochjunge tätig gewesen sein. Gemäss heutigen Überlieferungen hat Taillevent als erster Koch im Alter von 30 Jahren ein Buch zum Thema Kochkunst und Gastronomie-Technik verfasst und es als Le Viandier benannt.

 

Deluxe Suite Rigi

Zimmernummer 209

Ausstattung

  • getrennter Wohn- und Schlafbereich
  • Granit-Badezimmer mit Badewanne und ebenerdiger Dusche
  • Gäste-WC
  • Kitchenette mit Kochmöglichkeit
  • Balkon

67 m2

Raumplan

Weitere Zimmer, die Sie interessieren könnten

Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Suchen Sie nach Inspiration, bevor Sie buchen? Unsere zahlreichen Suiten sind alle unterschiedlich, stilvoll und luxuriös. Entdecken Sie die Magie.

Online buchen

Buchen Sie jetzt ihren Aufenthalt im Park Hotel Vitznau.

Buchung ändern
2022