Grillrestaurant & Seeterrasse

PURE MEAT, PURE NATURE, PURE SEA

PURE MEAT, PURE NATURE, PURE SEA

Grillrestaurant & Seeterrasse

Knisternde Holzkohle, aromatischer Duft, Frische

Fleischsommelier Felix Kattchin, mit 14 Gault & Millau-Punkten ausgezeichnet,
präsentiert den Gästen des Park Hotel Vitznau seine wahre Faszination.

Aussergewöhnliche, einzigartige und in Vergessenheit geratene Produkte ermöglichen unseren Gästen ein authentisches und modernes Grill - und Lifestyle-Erlebnis: ob unverkennbar aromatisches Fleisch aus der Region, welches wochenlang im Dry Ager veredelt wird, edle Trendgerichte wie die Austern «Marennes» oder fangfrischer Fisch, unsere Gerichte werden Sie überraschen und die Kombination mit mehrheitlich regionalen Produkten wird sie begeistern!

«Beste Produkte – frisch, pur, veredelt, natürlich und aufregend im Geschmack.»

An schönen Sommertagen erleben sie die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Grillrestaurants auf unserer Seeterrasse - direkt am Ufer des Vierwaldstättersees. Hier lohnt es sich eine Rast einzulegen, dem Plätschern des bronzenen Brunnens «Bulle & Bär» zu lauschen und die Fernsicht in die Alpen zu geniessen.

Wenn die Temperaturen draussen kälter werden, züngelt das Feuer für unsere Gerichte des Grillrestaurants in unserer Hauptküche. In der kalten Jahreszeit begrüssen wir Sie im stylischen Innenbereich des Park Hotel Vitznau – im Gartengeschoss bei unseren sechs Weinkellern.

Menu Grillrestaurant (PDF)

Reservationen

Seit 2020 wird das Park Hotel Vitznau im Stil eines privaten Gästehauses geführt. Die gastronomischen Angebote sind nach Verfügbarkeit für externe Gäste nur noch auf Reservation buchbar.

Reservationen können unter der Telefonnummer +41 41 399 60 60 oder per E-Mail reception@phv.ch bis frühestens drei Tage im Voraus getätigt werden.

Informationen

Tel. +41 (0)41 399 60 60
info@parkhotel-vitznau.ch

14 Punkte Gault Millau
14 Punkte Gault&Millau

 

Übersicht