Mitten aus dem Hotelleben

News & Storys

Jeder Tag im Park Hotel Vitznau bringt Neues und Unerwartetes.
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und erfahren Sie Geschichten, wie sie nur das Hotelleben schreibt.

image
image
image
image

SavSan Programm

Die Symbiose von Medizin und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.

Mehr erfahren

image
image
image
image
Hotel Inside

Weshalb das Park Hotel Vitznau ganz oben in der Luxushotellerie spielt

Ein toller Report von Hotel Inside: "Weshalb das Park Hotel Vitznau ganz oben in der Luxushotellerie spielt".
Unser General Manager Urs Langenegger im interessanten Video-Gespräch mit dem Publizisten Hans R. Amrein.

Mehr erfahren

Dritter Platz im BILANZ Hotelrating 2022

Park Hotel Vitznau: erneut «3. Bestes Ferienhotel der Schweiz 2022» im 26. Hotel-Ranking des Wirtschaftsmagazin BILANZ

Mehr erfahren

Philipp Heid Chef's Edition Dumplings mit Madame Sum

Vitznau, im Juni 2022

Madame Sum «Chef’s Edition»: Sternekoch Philipp Heid vom Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau (16 Punkte Gault&Millau, ein Michelinstern) und das Food Kollektiv Madame Sum entwickeln gemeinsame Dumpling Kreationen.
 

Jetzt entdecken

 

Forbes Travel Guide Star Awards

Vitznau, im Mai 2022

Das Park Hotel Vitznau ist stolz darauf, von FORBES TRAVEL GUIDE zum ersten Mal mit 5 Sternen ausgezeichnet zu werden.

Das Park Hotel Vitznau hebt ab mit der SWISS

Vitznau, im März 2022

Die Fluggesellschaft SWISS stellt per sofort den Kanton Luzern in den Mittelpunkt ihres Angebotes auf Langstreckenflügen ab der Schweiz. Im Rahmen des preisgekrönten Konzeptes SWISS Taste of Switzerland werden Menüs des Fünfsterne-Deluxe-Hotels Park Hotel Vitznau serviert. Für Sternekoch Patrick Mahler, General Manager Urs Langenegger und die Ferienregion Luzern-Vierwaldstättersee, ist es eine besondere Auszeichnung, dabei zu sein.

Pâtissier-Virtuose Andy Vorbusch schlägt in Vitznau neue Töne an

Der gebürtige Hamburger (45) hat in den vergangenen Jahren die Spitzen-Pâtisserie im deutschsprachigen Raum geprägt; dazu gehörten Engagements bei den besten Chefs in Deutschland und in
der Schweiz. Nun schlägt der Künstler der Meisterklasse ein neues Kapitel auf: Im Unternehmen der Hospitality Vision Lake Lucerne – zur welcher das Campus Hotel Hertenstein, das Neuro Campus Hotel Das Morgen sowie das Fünfsterne-Deluxe Hotel Park Hotel Vitznau gehören, krempelt er das Angebot rund um «Süss Kram», wie er es nennt, gehörig um. Das heisst: gemeinsam mit einem Team ist er für sämtliche Süssspeisen, Dessertkreationen, Kuchen und Torten sowie für zarte Schokoladenkreationen zuständig: «Ich führe ein Unternehmen im Unternehmen.» Wichtigste Anforderung sei, die Qualitätssicherung auf allen Ebenen zu gewährleisten.

Pressemitteilung

 

Verfügbarkeit prüfen

Online buchen

Lassen Sie sich inspirieren

Suchen Sie nach Inspiration, bevor Sie buchen? Unsere zahlreichen Suiten sind alle unterschiedlich, stilvoll und luxuriös. Entdecken Sie die Magie.

Online buchen

Buchen Sie jetzt ihren Aufenthalt im Park Hotel Vitznau.

Buchung ändern
2022