Weshalb das Park Hotel Vitznau ganz oben in der Luxushotellerie spielt
Un super reportage d'Hotel Inside : "Pourquoi le Park Hotel Vitznau joue tout en haut de l'échelle de l'hôtellerie de luxe". Notre directeur général Urs Langenegger dans un entretien vidéo intéressant avec le publiciste Hans R. Amrein.
Philipp Heid Chef's Edition Dumplings avec Madame Sum
Madame Sum "Chef's Edition" : le chef étoilé Philipp Heid du restaurant PRISMA du Park Hotel Vitznau (16 points Gault&Millau, une étoile Michelin) et le collectif alimentaire Madame Sum développent des créations communes de dumpling.
Le Park Hotel Vitznau est fier d'avoir reçu pour la première fois 5 étoiles de FORBES TRAVEL GUIDE.
La passion du Maître Boucher
Vitznau, juillet 2020
Poisson fraîchement pêché, fruits de mer raffinés ou viande juteuse sur le gril de charbon de bois. Le Maître Boucher Felix Kattchin (30 ans), récompensé par 13 points Gault&Millau, présente actuellement sa véritable passion aux clients du Park Hotel Vitznau.